Jueves, 25 de Abril de 2024
###BANNERLANDING###

El Atlético Baleares arranca el 2019 con victoria

Los de Alex Calero consigueron remontar el partido contra el Platges de Calvià y vencer por 5 goles a 3

El Atlético Baleares empezó el año 2019 con victoria. Lo hizo en Son Malferit, ante su público y remontando un partido loco. Abría el año deportivo el equipo entrenado por Álex Calero recibiendo al Playas de Calvià. El equipo visitante salió con mucha fuerza. Tanto, que los calvianers se pusieorn 0-2 en el marcador en los primeros 15 minutos. Rafael Gutiérrez fue el encargado de meter el primer gol en el minuto uno de partido, y al cuarto de hora Ismael Zamoum agrandaba la diferencia en el marcador. Pero el equipo blanquiazul supo reponerse y remontar el partido. En el minuto 35 Jordi Pujol anotó el primero para los locales y, dos minutos después, Marco Alarcón empató el encuentro.

En la reanudación, los primeros 20 minutos fueron de mucho brillo por parte del Atlético Baleares. En ese tiempo el conjunto de Alex Calero sentenció el encuentro. Primero, Víctor Gibert en el minuto 50 de partido marcó el tercero y después Nacho Sánchez, por partida doble, en el 54 y en el 66 fulminó la remontada.  Pero el Platges de Calvià no dio por finalizado el encuentro y logró recortar distancias en el 72 de la mano de Contreras dejando el marcador final de 5-3.

Primeros tres puntos del año para el Atlético Baleares que se afianza tercero en la clasificación y se pone a cinco puntos del segundo, que da derecho a ascenso a división de honor. Por su parte, el Platges de Calvià sigue en la parte tranquila de la clasificación con 23 puntos.