Lunes, 06 de Mayo de 2024
###BANNERLANDING###

El Atlético Villacarlos se hace fuerte en casa

Los de Lluis Vidal lograron vencer por 5-2 a un lastrado Rafal

El Atlético Villacarlos, liderado por un gran Alex Riudavets, consiguió golear en casa a un Atlético Rafal que viajaba a Menorca muy mermado. Hasta con cuatro bajas contó Pepe Soria para encarar el enfrentamiento. Ambos llegaban al choque en buena racha: el Villacarlos acumulaba tres jornadas sin perder y el Rafal dos victorias consecutivas.

La primera media hora fue inmejorable para los locales. Se colocaron 2-0 en el marcador, con doblete de Riudavets. Pero poco duró esa alegría. En el 35, Silvestre Behelo recortaría distancias en el marcador (2-1), resultado con el que se irían al descanso. A los cinco minutos de la segunda mitad, Riudavets culminaría su hat-trick, pero de nuevo la reacción de los visitantes fue inmediata para poner el 3-2. A partir de ahí, el Villacarlos pudo transformar el cuarto y el quinto gol para sentenciar el partido.

A pesar del resultado, el Rafal no hizo un mal partido. Sometió a una presión alta a los locales, que dificultó que estos circularan con facilidad. El Rafal no le perdió la cara al encuentro hasta el cuarto tanto local. La efectividad de cara a portería fue la clave del partido para el Villacarlos. El técnico del Rafal, Pepe Soria, aseguró tras el partido: ´´Creo que el árbitro influyó en el resultado. Con el 2-1 no nos pitó una falta clara y con el 3-2 no pitó una mano clara de su delantero. De todas formas, el Villacarlos es un equipo bien trabajado``.

Con esta victoria, el Villacarlos suma cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota y se sitúa en el cuatro lugar de la clasificación, a tres puntos del líder, el Mallorca B. Por su parte, el Rafal se queda en la decimocuarta posición, con siete puntos.