###BANNERLANDING###

El Atlético Villacarlos sigue sin perder

El conjunto de Lluís Vidal lleva ocho partidos sin conocer la derrota

Pep Lliteras,

En el primer partido de la segunda vuelta, además el primero del 2019, el Atlético Villacarlos sigue a su rollo. Y es que el conjunto de Lluís Vidal ya lleva ocho partidos sin conocer la derrota, una de las mejores rachas positivas de la temporada. Este fin de semana ganó a la Unión Deportiva Ibiza por 0-3.

En la primera parte, el Ibiza salió a mandar en la posesión de balón, y así lo hizo, pero les faltó el último pase para encontrar una ocasión clara de gol. Y esa falta de acierto lo aprovechó al 100% el Atlético Villacarlos. En el minuto 11 del partido Newport adelantó al conjunto visitante tras un error claro del Ibiza. Ya la media hora, otro error del conjunto local fue vital para que el Villacarlos marcara el segundo del partido. Riudavets anotó su noveno gol de la temporada.

En la segunda mitad, los locales se estiraron un poco en busca del gol, pero otra vez sin el acierto necesario en los últimos metros. Y al contraataque, el Atlético Villacarlos consiguió el tercero del partido en el minuto 88, de la mano de Pere Pons.

En definitiva, la Unión Deportiva Ibiza causó una muy buena impresión pero le faltó ser más decisivo en los últimos metros. Aspecto que el entrenador, Jordi Riera, lleva meses sin encontrar la tecla. Por otra parte, el Villacarlos con esta victoria recorta tres puntos al Mallorca B para la lucha por el liderato. Actualmente, el filial mallorquinista ocupa la primera posición con 44 puntos y el conjunto menorquín es segundo con 40.