Jueves, 25 de Abril de 2024
###BANNERLANDING###

El Baleares saca un punto en el último suspiro

Los de Álex Calero consiguen empatar un 2-0 en contra ante La Salle.

Alberto Cercós I La Salle y Atlético Baleares protagonizaron uno de los partidos más emocionantes de la jornada en la Liga Nacional Juvenil. El Baleares empezó muy fuerte el encuentro, con una gran primera parte donde pudo marcar en tres claras ocasiones, pero el gol no llegó. Los locales, ya en la segunda parte, consiguieron ponerse con un claro 2-0 arriba en el marcador gracias a los goles de Óscar Torres y Sergi Latorres. Dichos tantos llegaron en un margen de solo seis minutos. Duro golpe para los blanquiazules que tuvieron que emplearse a fondo para conseguir algo positivo del partido.

El equipo de Calero se puso el mono de trabajo y dio mejor de sí, cujando unos buenos minutos justo después del segundo gol local. Rozando la hora de partido el Baleares recortaba distancias con un tanto de Víctor Gibert. Y ya en el minuto noventa, los blanquiazules consiguieron el 2-2 definitivo mediante Fernando Expósito. El Baleares corta su racha de tres victorias seguidas; mientras que La Salle sigue con su irregularidad y no consigue despegar para unirse con el grupo cabecero de la clasificación.