###BANNERLANDING###

El Manacor gana con solvencia

Joan Sbert se convierte en la estrella de los de Na Capallera con dos goles

Pep Lliteras

Un partido muy igualado pero con un resultado abultado. El Manacor B se llevó los tres primeros puntos de la temporda ante su público. Los de Davi García ganaron con solvencia al Sporting Ciutat de Palma (3-1), que pagó muy caro una mala primera parte. Los de Na Capallera empezaron el partido muy enchufados y en el minuto 12 del partido Jesús García ponía el 1-0 en el marcador, después de un rebote dentro del área. El 2 a 0 llegó a un minuto del descanso. Sbert anotó su primer gol de la tarde. Con este marcador, 2-0, los dos equipos se marcharon a los vesturios, donde el Sporting le costó mucho entrar en el partido.

Ya en la segunda parte, el mensaje de Javier Pozo, segundo entrenador del Sorting Ciutat de Palma, caló en sus jugadores y el equipo salió con otra cara. En el minuto 47 Matías recortaba distancias desde los once metros (2-1). El cambio de actitud se notó e incluso pudieron empatar el encuentro. En los últimos minutos llegó el 3-1 definitivo, obra de Sbert que conseguía su segundo gol del partido en el minuto 84.

Javier Pozo al terminar el partido reconocía a Punto Balón Balear que la actitud de la primera parte no podía repetirse y afirmó que muchos de sus jugadores aún tiene que adaptarse a la categoría. Por su parte, David García se mostró muy contento con el rendimiento de sus futbolistas pero aseguró que aún tienen que mejorar muchas cosas.