Lunes, 29 de Abril de 2024
###BANNERLANDING###

El Manacor golea a un Rafal plagado de bajas

Los de David García se hacen fuertes en Na Capellera y logran ganar 3-0

A pesar del resultado, el encuentro no estuvo tan desigualado en cuanto a dominio y ocasiones. Fue un partido cerrado, de pocas ocasiones, en el que los locales se acabaron llevando el gato al agua. El Manacor llegaba al choque en mala dinámica. Pues encadenaba cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria, de los cuales los tres últimos fueron derrotas. El Rafal, por su parte, llegaba extra motivado, después de la victoria en casa ante el líder de la categoría, el Mallorca B; pero con muchas bajas: hasta seis jugadores no estuvieron disponibles para Pepe Soria.

El Manacor se adelantó al filo del descanso, cuando Joan Sbert logró anotar, lo que significaba un gol psicológico. El caso es que el Rafal pudo adelantarse anteriormente con una ocasión clara que acabó errando. El marcador no se movió hasta los compases finales. A falta de diez minutos para la conclusión, Adrián Compte agrandaba diferencias poniendo el 2-0. La sentencia llegó a dos minutos del final, con el Rafal volcado. Un 3-0 que supuso la vuelta a la senda de la victoria de un Manacor que necesitaba sumar.

Después del encuentro, el Manacor está en mejor situación que el Rafal. Los de David García escalan hasta el décimo puesto, con 15 puntos, mientras que los de Pepe Soria permanecen en la decimotercera posición, con 10. La próxima jornada, el Manacor visitará al Ferriolense y el Rafal recibirá al Penya Arrabal.