###BANNERLANDING###

El Manacor se hace fuerte en casa

Los de David García lograron ganar por segunda vez consecutiva en Na Capellera

Malik Dehouche

El Manacor necesitaba resarcirse de su mal partido en Son Ferriol la pasada jornada, y así lo hizo. Venía de hacer, según David García, “el peor partido de la temporada”. Por eso fue tan importante la victoria, sobre todo para recuperar sensaciones. El Menorca, por su parte, llegaba al choque tras haber perdido por la mínima (0-1) en casa ante el Mallorca B. Ambos venían con ganas de revertir su situación.

Pero lo cierto es que sólo el Manacor pudo hacerlo. El control del partido, desde la primera parte, fue local, aunque hubo ocasiones para ambos conjuntos. La primera parte llegaría a su fin con un 2-0 en el marcador. Pero no todo iba a ser tan fácil para el equipo de Levante. El Menorca arrancó fuerte en la segunda mitad, y logró hacer caer frutos del árbol que habían sacudido. En el 56 recortaron distancias, y los posteriores diez minutos supusieron un mar de dudas local.

Sin embargo, el Manacor no tardaría en volver a hacerse con el timón del partido. Volvieron a encadenar un par de ocasiones consecutivas, pero no fue hasta el 85, cuando un penalti trasnformado por Toni Juan Sanmartí cerraría el marcador y el partido. Así las cosas, da la casualidad de que Manacor y Menorca se quedan con los mismos puntos en la tabla clasificatoria: 18.