###BANNERLANDING###

El Menorca asalta el Municipal de Magaluf

Los de Sergio Bagur vencen al Platges de Calvià por cero goles a dos

Pep Lliteras,

En el fútbol la efectividad es vital para poder lograr los tres puntos en cada partido. Y el Menorca fue mucho más efectivo que el Platges de Calvià. Ambos equipos llegaron al encuentro con los mismo puntos, por lo que se esperaba un partido muy igualado. El duelo no defraudó, pero como ya he mencionado antes se llevó el gato al agua el equipo más efectivo.

Los menorquines, con un estilo de juego muy caracterizado, entregaron el balón al rival y esperaron atrás. Durante los primeros 45 minutos los de Sergio Bagur consiguieron neutralizar los puntos fuertes de los de Magaluf y aprovecharon la estrategia. En el minuto 16, el pichichi del Menorca, Alfonso Collado, se inventó una falta que después ejecutó a la perfección. Desde un lateral, centró el balón al área y terminó entrando sin que ningún jugador tocara la pelota (0-1).

Ya en la segunda mitad, el Platges de Calvià salió a por el empate. En los primeros 15 minutos el equipo de Álex Casas tuvo hasta cinco ocasiones de gol claras que no pudo materializar. La falta de efectividad del conjunto calvianer se vio pagada en el último minuto del partido cuando Marc Bagur sentenció el partido tras rematar un saque de esquina botado por Adrià Fortuny (0-2).

De este modo ambos equipos siguen en la parte media de la clasificación. Pero el Menorca mira hacía la parte media alta de la tabla y el Platges de Calvià hacía la parte media baja.