###BANNERLANDING###

El Platges de Calvià golea a domicilio

Los de Alex Casas logran una amplia victoria (1-7) en el Municipal de Mahón

@MalikDehouche

Segunda goleada consecutiva del Platges de Calvià, que después de vapulear en casa al Ibiza por 6-0, ha ganado por 1-7 a domicilio al Sporting Mahonés. Alex Casas, después del partido, aseguró a Punto Balón Balear que “ aunque el partido ha sido más igualado de lo que indica el marcador, en momentos claves hemos estados acertados cara a gol. En los minutos finales ellos ya se han partido un poco y hemos sabido aprovechar esos espacios”.

El partido se fue con 0-3 al descanso, con un doblete de Adrián Aguiló y un penalti anotado por Rafa Gutiérrez. Pero, nada más arrancar la segunda mitad, el conjunto local reaccionó y acortó distancias, poniendo el 1-3 en el luminoso. Sin embargo, a partir del minuto 70 comenzó la avalancha visitante. Con cuatro goles en diez minutos, el Playas puso la rúbrica a un buen partido de los de Calvià. Alex Casas consideró positivo el hecho de que los jugadores menos habituales hicieran buenas actuaciones, “poniendo la puntilla para asegurar la victoria”.

Después de esta sexta jornada, el Playas se afianza en la mitad de la tabla - noveno con nueve puntos – y, por su parte, el Sporting Mahonés se mantiene como farolillo rojo de esta Liga Juvenil Nacional, sin ningún punto aún en su casillero.