Sábado, 04 de Mayo de 2024
###BANNERLANDING###

El Rafal salva un punto en el último instante

Lucha, igualdad, entrega y goles. Todo eso se vio en el campo del Rafal con el San Francisco delante. Empate justo entre ambos conjuntos que dominaron el partido en diversos tramos. Los locales, que fueron superiores en la primera parte, se adelantaban en el marcador a los pocos minutos de empezar. Silvestre ponía el 1-0 en el marcador gracias a una presión alta que se fue repitiendo durante la mencionada primera mitad. El San Francisco, por su parte, se iba adaptando al encuentro y poco a poco se fue ordenando en el terreno de juego. Eso sumado a un error defensivo del Rafal, propicio el empate a uno al borde del descanso, gol que anotaba Miquel Verdejo.

Nada más empezar la segunda parte, y manteniendo las buenas sensaciones, el San Francisco marcó su segundo tanto en una jugada aislada y gracias a otro fallo defensiva por parte del rival. Ambos goles, cabe decir, vienen propiciados de dos asistencias de Matias. Tras la considerable mejora del San Francisco y ya por delante en el marcador, el equipo visitante volvió a desordenarse. El Rafal reaccionó con más corazón que con cabeza. Los locales mandaron varios balones al palo, acribilló al San Francisco en su campo hasta que en el último minuto empataban el partido para dejarlo en el resultado más justo del encuentro