Sábado, 27 de Abril de 2024
###BANNERLANDING###

Festín goleador y reparto de puntos entre UD Ibiza y CD Menorca

La UD Ibiza pierde la oportunidad de sumar la primera victoria de la temporada.

Alberto Cercós I La UD Ibiza recibía en Can Misses al CD Menorca con el claro objetivo de ganar y salir del descenso. Los ibicencos siguen sin conocer la victoria en lo que llevamos de temporada y ya es el colista de la Liga Nacional Juvenil. El equipo dirigido por Jordi Riera consiguió reaccionar al gol inicial del conjunto visitante. A los tres minutos Adrián Fortuny anotó para el Menorca. A partir de ese momento el Ibiza reaccionó y se puso manos a la obra para conseguir la remontada. En prácticamente media hora el Ibiza no sólo consiguió remontar, sino ponerse con un 3-1 en el marcador. Un resultado que, con la gran cantidad de ocasiones vistas en el campo, se queda corto.

Aaron, Sergio y Ferran fueron, en la primera parte, los autores de los goles del equipo local. Ya en la segunda mitad, el Ibiza perdió el control de balón, aunque sí se mantenían las constantes llegadas al área menorquina. El no marcar ese cuarto tanto dio esperanzas al CD Menorca y, en unos dos minutos, el marcador ya estaba 3-3 gracias a los goles de Ángel y Alfonso. En ese momeno, el Ibiza, tocado pero con ganas de conseguir la primera victoria de la temporada, se volvió a levantar del golpe y se puso por delante en el marcador gracias a otro gol de Ferran. Sin embargo, en una falta lateral en el minuto 90, el Menorca empataba de nuevo mediante Adrià. Poco premio para el conjunto local y un punto de oro para el Menorca.