###BANNERLANDING###

Goleada en Na Capellera

El Manacor B ganó 4 a 0 al Ibiza siendo muy superior

Pep Lliteras

El Manacor B goleó al U.D Ibiza cuatro goles a cero en na Capallera. Un partido que dominaron los de David García de principio a fin. Además, el resultado pudo ser más abultado debido a la gran cantidad de ocasiones que generó el Manacor.

La primera parte se resumió con un aplastante dominio de los de Na Capallera. Jordi Riera y sus chicos no consiguieron entrar en el partido viéndose superados en muchas facetas, como por ejemplo, el contraataque del equipo rival. El Ibiza no pudo dominar el esférico y eso el Manacor B lo aprovechó a la perfección con transiciones rápidas.

En el minuto 15 llegó el primero para los locales, el gol lo marcó Jesús García. A la media hora de partido, Hugo Martín en una jugada desafortunada mandaba el balón al fondo de la red. De este modo, ponía el dos a cero en el marcador con un gol en propia puerta. Y a pocos minutos del final, Antonio Juan anotó el tres a cero.

Ya en la segunda mitad, el Ibiza adelantó sus líneas y fue a por el partido. El conjunto de Jordi Riera igualó el partido en cuanto al juego pero no supo materializar sus oportunidades. Y el Manacor aprovechó a la perfección las contras. Sbert en el minuto 56 sentenció el partido para los de Na Capallera. El resultado ya no se movería más (4-0), pero el conjunto local tuvo más ocasiones para agrandar el resultado.

De esta forma, el Manacor sigue invicto con siete puntos y en la parte alta de la clasificación. Y por su parte, el Ibiza no termina de arrancar y lleva tres derrotas consecutivas.