Viernes, 19 de Abril de 2024
###BANNERLANDING###

Intensidad, goles y reparto de puntos

Atlético Baleares y Penya Arrabal empatan a tres en un trepidante encuentro.

Alberto Cercós I Partido intenso, bonito y con goles. ¿Qué más se puede pedir? Atlético Baleares y Penya Arrabal empataron a tres en un trepidante encuentro entre dos equipos que seguirán una jornada más empatados a puntos: esta vez a 32, con uno quinto y otro cuarto respectivamente en la clasificación. El Baleares tuvo el control de la primera parte; mientra que los visitantes no crearon ocasiones. Además, tras el bote de un córner, Mateo Bergas, marcaba el 1-0.

Todo iba de perlas para el Baleares. Al iniciarse la segunda parte, los de Álex Caleros saliron con el mismo ímpetu. Eso se tradujo en el 2-0, obra de Edu Bailén. Los blanquiazules tenían el control del partido, pero la Penya Arrabal, también de córner, recortaba distacias a través de Diop. La reacción del Baleares fue inmediata, pero un buen disparo de Pallicer se topaba con el palo. Perdonar les salió caro a los locales, ya que pocos minutos después Fran conseguía empatar en Son Malferit (2-2).

Los blanquiazules volvieron a la carga para conseguir la victoria, que parecía llegar en los últimos instantes del encuentro. Gilbert anotaba el 3-2 en el 89, pero en una jugada muy trabada los visitantes empataron gracias a un tanto de Jordi. Al final, reparto de puntos entre dos equipos que están arriba en la clasificación. Por último, apuntar lo que ha mencionado Álex Calero, entrenador del Baleares, a Punto Balón Balear: Es una lástima porque hicimos un buen partido y se nos vuelve a ir una victoria por pequeños detalles.