Sábado, 27 de Abril de 2024
###BANNERLANDING###

La Penya Arrabal supera con creces al Platges de Calvià

Los de Tomás Serapio se pusieron 3-0 en la primera media hora de partido.

Alberto Cercós I La Penya Arrabal fue muy superior al Platges de Calvià y sumó una victoria muy importante para no alejarse considerablemente de la parte alta de la clasificación. El Platges de Calvià, por su parte, volvió a caer por segunda vez en las últimas tres jornadas y se acerca peligrosamente a los puestos de descenso. El partido, en general, estuvo todo el rato dominado por el equipo local. Y es que a los veinte minutos de encuentro el marcador ya estaba 3-0 a favor de la Penya Arrabal.

El equipo local hice una magnífica primera parte. Los goles de Joan Socias, Diop y Francisco Henares pusieron el partido muy cuesta arriba del Platges del Calvià, pero el buen hacer de los locales se transformó en una eficacia y un control del partido muy bueno. El propio Henares -en dos ocasiones- y Jordi Escobar repartieron asistencias para que durante esa primera media hora de encuentro el marcador reflejase un contundente 3-0. Sin embargo, el Platges no bajó los brazos ni tiró el partido. El equipo visitante recortó distancias en la primera ocasión que tuvieron, Adrián Aguiló ponía el 3-1, marcador, eso sí, que ya no volvería a moverse. Con el gol de Aguiló el Platges reaccionó y apretó mucho antes de finalizar la primera parte.

Tras la reanudación, el Platges salió con el mismo monólogo: apretar a la Penya e intentar recortar distancias en el marcador. Ese objetivo, sin embargo, no se consiguió cumplir. Pasaban los minutos y los visitantes no anotaban. La Penya, por su parte, sí pudo marcar algún gol más, sobre todo con los cambios realizados. Por lo tanto, tres puntos más para la Penya que se queda ya entre los diez primeros en la clasificación de la Liga Juvenil Nacional.