###BANNERLANDING###

Pleno del Mallorca B

Los de Andrés Troya vencieron 1 a 2 al U.D Ibiza en Ca´n Misses

Pep Lliteras

Segunda jornada de Liga y segunda victoria del Mallorca B. Esta vez fue contra un recién ascendido pero que está llamado a ser uno de los gallos del campeonato. Andrés Troya ganó el duelo a Jordi Riera, en un partido que se decantó en la primera parte. El resultado final fue de 1 a 2 para los bermellones.

El Mallorca salió a por el partido desde el minuto uno, y así se reflejó: Minuto 3 y Javi Llabrés adelantó al filial mallorquinista (0-1). Solo había un color en el terreno de juego, el rojo del Real Mallorca. De hecho, siguieron las ocasiones para los de Mallorca, que en el minuto 20 ya hubieran podido cerrar el partido. A pocos minutos para que terminara la primera parte el delantero bermellón, Cristian Makate, se convirtió en el protagonista del partido. Primero, en el minuto 38 se anotó un gol en propia puerta después de un saque de esquina por parte de los locales que peinó Hugo Martín y rebotó en él despistando al portero Joan Salva (1-1). Y cinco minutos después anotó el gol de la victoria (1-2).

En la segunda mitad del encuentro el Ibiza se estiró y empezó tener el control del balón. Jordi Riera a través de posesiones largas y balones al área intentó encerrar al Mallorca pero no encontró el gol. El equipo de Andrés Troya mediante el contrataque obtuvo las ocasiones más claras y pudo cerrar el partido. Al final, Ibiza 1 Mallorca 2. El conjunto ibicenco no ha empezado muy bien y suma su segunda derrota de esta temporada. En cambio, el Mallorca lleva seis puntos de seis y está en la parte alta de la clasificación.