###BANNERLANDING###

Remontada en el Estadio Mahonés

El Menorca vence 3 a 2 al Constància en un partido muy disputado

Pep Lliteras

Terminada la quinta jornada de la Liga Nacional Juvenil, el Menorca respira tranquilo en la parte media de la clasificación. Los menorquines empezaron muy bien los dos primeros partidos con cuatro puntos pero en los dos siguientes el Atlético Baleares y el Cide arruinaron la fiesta de un club que lleva seis campañas consecutivas militando en la división de plata del fútbol juvenil.

Los locales remontaron un partido que a los 13 minutos se les puso muy cuesta arriba. El Constància salió a por el partido. Los primeros 30 minutos del encuentro fue un asedio del equipo de Inca, que encontró su primer gol en Pablo González, que aprovechó a la perfección un rechace de la defensa rival.  A partir de ahí empezó el festival de Omar Cano, que se convirtió en el protagonista del partido. A un minuto de terminar los primeros 45 minutos anotó el tanto del empate y a segundos de que el arbitro mandara a los dos equipos al túnel de vestuarios vio su primera amarilla

Sergio Martín Bagur, entrenador del Menorca, planteó un partido defensivo. Esperó al rival atrás y salió a la contra. Fórmula que salió a la perfección. En el minuto 53 Alfonso Emilio Collado marcó el segundo para el Menorca y pocos minutos después, en el 57, Víctor Barber conseguía el tercero. Parecía que con el 3-1 el Menorca tenía el partido controlado y que la victoria del equipo local sería cosa fácil. Pero en el minuto 65 Omar Cano fue expulsado por doble tarjeta amarilla. El Constància con un jugador más siguió con su plan pero llegando con más claridad a la portería de Joan Martí. Los de Biel Coll tuvieron la posesión del balón y en el minuto 71 el pichichi de la categoría, Sergi Batle, recortaba distancias desde los once metros.  El resultado ya no se movió más y el Menorca consiguió su segunda victoria de la temporada.