Viernes, 26 de Abril de 2024
###BANNERLANDING###

Reparto de puntos entre Atlético Baleares y San Francisco

Alberto Cercós I Atlético Baleares y San Francisco empataron a uno en un trepidante partido en el hubo de todo un poco. Ocasiones, goles y, sobre todo, emoción hasta el úlitmo suspiro. Los locales consiguieron aguantar con nueve jugadores la última media hora y con un marcador a favor, sin embargo el San Francisco no desistió en ningún momento y empató en el minuto 95.

El partido estuvo en todo momento muy igualado, sobre todo durante los primeros cuarenta y cinco minutos. Baleares y San Francisco son dos equipos con una misma filosofía de juego en base a la posesión del balón. Dicha posesión la han ido alternando durante prácticamente todo el encuentro. Ya en la segunda parte llegaron los goles, la polémica y ek sufrimiento.

El Baleares salió mejor del vestuario y rozando la hora de partido los locales estrenaron el marcador. Fernando Expósito anotaba en el bote de un córner y tras un error defensivo del San Francisco.  Nada más subir el gol al luminoso, se montó una tangana y el Baleares sufrió la expulsión de dos jugadores. Los blanquiazules estaban en una clara inferioridad numérica y aún quedaba media hora de partido.

En ese momento el dominio pasó al equipo visitante. El San Francisco se adueñó del balón, pero las ocasiones no llegaban gracias a una defensa del Baleares exsiquita. Pero de tanto insisite, el gol llegó en el mejor o el peor momento (depende de qué camiseta lleves). Santiago Riveron marcaba el definitivo 1-1 en el minuto 95. Espectáculo servido para los asistentes a este partido.