Sábado, 04 de Mayo de 2024
###BANNERLANDING###

Suspendido por la tormenta eléctrica

El San Francisco B vs Cide, con 0-1 en el marcador, podría reanudarse el miércoles por la tarde

Pep Lliteras

Suspendido por la tormenta eléctrica. Así empezó la jornada número 10 de la Liga Nacional Juvenil. El San Francisco B y el Cide abrian la jornada, ayer, a las 12 de la mañana. El equipo de Amedeo Spadero llegaba al encuentro con serias dudas después de perder la pasada semana a domicilio por un contundente 4 a 1 ante La Salle. Por su parte, el Cide venció al Sporting Ciutat de Palma por la mínima y ocupa la sexta posición a tres puntos del líder que es el Constància.

El partido empezó con normalidad. Los de Toni Sánchez empezaron mejor el partido . En los primeros 20 minutos el Cide dominó, tuvo el control del balón y pudo abrir el marcador con alguna llegada peligrosa. Después, el árbitro paró el partido por la amenaza de la tormenta eléctrica. El encuentro se mantuvo parado durante cinco minutos. Un parón que sirvió y mucho al San Francisco. A partir de ahí los locales empezaron a dominar el partido. El Cide se mostró algo impreciso en su salida de balón y es allí donde los chicos de Amedeo Spadero pudieron avanzarse en el marcador.

Pero en el fútbol todo puede pasar y en el minuto 43 de partido cuando el Cide sufria más se adelantó en el marcador. Armando Ortiz fue el encargado de abrir la lata después de un centro al área, donde aprovechó a la perfección un rechace de la defensa rival. Ya con los 45 primeros minutos terminados, el árbitro del partido, Francisco Javier Martín, decidió suspender el encuentro debido a la tormenta eléctrica. Fuentes internas del San Francisco apuntan que el partido podría reanudarse el miércoles por la tarde.