###BANNERLANDING###

Un Menorca muy eficaz

Los de Mahón se llevan el derbi menorquín ante el Atlético Villacarlos por 2-3

Pep Lliteras,

El Menorca ganó el derbi menorquín contra el Atlético Villacarlos. Los de Sergio Martín Bagur aprovecharon al 100% sus oportunidades y vencieron por 2 a 3. Con este resultado los de Mahón se aferran a la parte alta de la clasificación y se colocan quintos, a la espera de los partidos aplazados. Por su parte, el Villacarlos sigue cuarto a tres puntos del líder, el Mallorca B.

Como ya nos tienen acostumbrados, ambos equipos salieron con sus propios estilos. Los de Lluis Vidal con un juego más combinativo y el Menorca encerrado atrás esperando el contraataque. Y en los primeros minutos fue así. El Atlético Villacarlos dominó en la posición de balón pero no finalizó sus llegadas al área contraria. Y quien sí aprovechó su primera oportunidad fue el Menorca. En el minuto 18 el pichichi del conjunto de Mahón, Alfonso Collado, marcó el primer gol del partido a pase de Fortuny.

A pesar del gol, el equipo d\\'Es Castell siguió creyendo en su sistema y en el minuto 33 llegó el gol del empate. Marc Albert Capó aprovechó a la perfección un gran centro de Adri Marín. Antes de terminar los primeros 45 minutos, Alfonso Collado anotó el segundo del Menorca y su segundo gol en particular. Otra vez fue Fortuny quien asistió.

En la segunda mitad, el Atlético Villacarlos salió a remontar el partido pero se encontró a un Menorca muy bien plantado en su campo y sin conceder ocasiones claras de gol. Y en un contraataque, el equipo de Bagur, por medios de Omar Cano, consiguió rematar el partido y poner el 1-3 en el marcador. Ya en la recta final, los de Lluis Vidal se lanzaron al ataque pero no fue hasta el minuto 89 que Pere Pons recortó distancias al electrónico. El resultado ya no se movió y el Menorca se llevó el derbi menorquín.