Viernes, 29 de Marzo de 2024
###BANNERLANDING###

Victoria cómoda de la Penya Arrabal en el Miquel Nadal

Los de Tomás Serapio fueron muy superiores y Henares fue la estrella con dos goles

Pep Lliteras

La Penya Arrabal B goleó a domicilio al Sporting Ciutat de Palma. Los chicos de Tomás Serapio dominaron prácticamente todo el encuentro, y así se reflejó en el marcador (1-4). Por otra parte, el Sporting Ciutat de Palma sigue sin adaptarse a la categoría. La jornada pasada su segundo entrenador, Javi Pozo, ya afirmó que varios de sus jugadores aún no se habían aclimatado a Liga Nacional Juvenil

Desde el inicio del partido, el encuentro se puso muy cuesta arriba para los locales. En el minuto 4 Adrián Garrido anotaba el primero de la tarde, tras un gran pase en profundidad de Fran Henares. El asedio de la Penya Arrabal siguió durante toda la primera parte. Antes de conseguir el segundo, los de Can Valero tuvieron dos ocasiones claras de gol. Pero no fue hasta el minuto 39 cuando Fran Henares anotó desde los once metros el segundo gol del partido y el primero de su cuenta personal (0-2). Cinco minutos después, Manuel González aprovechó un rechace dentro del área para marcar el 0 a 3 en el marcador.

En la segunda parte el discursó fue el mismo. Más aún con la expulsión de Santiago Torres en el minuto 55 por doble amarilla. De esta forma, el Sporting Ciutat de Palma se quedó con 10 a falta de 35 minutos para el final. Pero no fue hasta el minuto 71 cuando Fran Henares consiguió su doblete (0-4). Con el partido muerto, el Sporting, a manos de Miguel Ángel, consiguió el gol de la consolación en el minuto 88 (1-4). Pero un minuto después, Josep Vives vio su segunda amarilla y tuvo que retirarse a los vestuarios antes de que el árbitro pitara el final del encuentro.